CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET

Powered by : www.accuratecloud.com

Halo sahabat semua.. Semoga sehat dan senantiasa memiliki semangat seperti saya. Siapa yang mau uang? Saya saya saya… Saya juga mau. Tapi bagaimana caranya? ya kerja donk.. Masa Tidur dapet uang??. Hehe…. maaf bercanda. Tapi bener loh ada yang tidur dapet uang. Contohnya Artis yang sedang Acting peran tidur. Dapet uang… tetottt… tapi saya bukan Artis mas…si mas ini nyebelin banget kasih tahu caranya buruan.

Okeh masih ada jalan lain untuk dapet uang meskipun kamu sedang tertidur lelap… Lewat jalan mana? di Google Map ada peta jalannya gak? Mau donk tunjukkin….?? ihhhh gak sabaran amat? yang gak sabaran yang nulis atau yang baca sih?? Haha….

Oke…. Mari kita mulia.. sesuai judul di atas. kalau lupa apa judulnya karena kamu ketiduran silahkan cek lagi ke atas. atau kalau males cek judul ke atas lagi, nih judulnya: ” CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET ”.

LANGKAH TEGAP…

Majuuuu Jalan… Hehe… Emangnya Persiapan Baris Berbaris di Pramuka Mas…??

Langkah Pertama Buat Blog yang menarik. Ingat yah Blog yang menarik. Kenapa harus menarik mas? ya iyalah… kalau gak menarik ya gak akan ada yang melirik lah jeng. Bagaimana Cara bikin Blog? Cari aja tutorialnya. tanya saja sama Mbah www.google.com jangan tanya saya. Ada banyak cara bikin blog. Namun Platform yang terbesar adalah blogspot dan blog wordpress.com. Namun saya sangat menyarankan untuk membuat Blog dengan WordPress.com karena lebih mudah mengelolanya dan lebih banyak fitur-fitur canggihnya jika dibanding dengan blogspot.

Oke Mengenai cara membuat blog tidak dijelaskan disini. Karena disini saya akan menjelaskan bagaimana tidur mendapatkan uang. Eh maksud saya bagaimana cara mendapatkan uang dari internet.

Setelah kamu memiliki Blog pribadi, Cieee sudah memiliki blog pribadi, saatnya kamu mempromosikan blog kamu agar terkenal. Pelajari cara menaikkan Rating dan ranking blog di mata google. Apa gunanya kalau Blognya rangkingnya bagus? ya pasti akan banyak dibaca oleh pengunjung website. Dan kalau blog kamu sudah terkenal dan penting serta dianggap berguna bagi banyak orang, saatnya mengkomersilkan blog kamu itu. Bisa dengan cara mendaftar Adsense google atau yang Paling mudah adalah jadikan blog kamu sebagai Landing Page Affiliate. Dari Google Adsense dan dari Affiliate inilah jalan masuknya uang dari internet ke Rekening Bank kamu. Nah loh.. Pusing yah..? Apa itu Adsense google apa itu Affiliate.Ya sudah intinya kamu percantik blog kamu dulu deh dan bikin blog kamu banyak dibaca orang terlebih dahulu. Share aja blog kamu di Facebook atau di Twitter. Ajak teman-teman kamu klik artikel di blog kamu itu. Nanti cara daftar Affiliate akan saya kasih tahu di postingan berikutnya yah. Bersambung…………………!!!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *